關於力群

豐富的物流營運經驗,

力群有限公司成立於2009年10月除提供外判物流和庫存管理服務外,於2018年2月更開始為客戶提供職位招聘服務職業介紹所(牌照號碼:58640)。我們的管理團隊由擁有超過十年物流營運經驗的主要成員帶領及監控為香港各大小型企業提供最強的物流支援。由經驗豐富且充滿熱誠的營運團隊支持能夠提供靈活的營運模式為客戶的物流需求增價。

parallax background

為什麼選擇力群?

穩健支援

我們擁有龐大而多元化的人力資源資料庫,幫助你維持從上而下的勞動力需求。

經驗豐富

超過十年為大型企業提供物流倉儲管理及支援服務的經驗,香港最佳當仁不讓。

專業可靠

一直以來為多間大型企業提供物流方案提供咨詢顧問服務,所得經驗及往蹟証明我們能為你提供最專業的服務。

一勞永逸

從度身訂制解決方案到日常營運監控,包括緊急應變措施。我們都為你提供全面的服務,讓你可以專注於你的本職,安心無憂。

 

 

眼見不合理地過高定價充斥住市場,我們決心創造一個公平而有效率的市場,讓勞資雙方都能夠受惠。

 

以人為本

作為一間以人為基礎的公司,我們相信個人的滿足感會成為員工的動力。力群有限公司連續四年獲民政事務局頒發「家庭友善僱主」證書,並被特別嘉許成為 「金獎」 得主,該証書受家庭友善僱主獎勵計劃認可。於2017/18 年更首次獲得 「優秀家庭友善僱主」 殊榮。