关于力群

丰富的物流营运经验,

力群有限公司成立于2009年10月除提供外判物流和库存管理服务外,于2018年2月更开始为客户提供职位招聘服务职业介绍所(牌照号码:58640)。我们的管理团队由拥有超过十年物流营运经验的主要成员带领及监控为香港各大小型企业提供最强的物流支持。由经验丰富且充满热诚的营运团队支持能够提供灵活的营运模式为客户的物流需求增价。

parallax background

为什么选择力群?

稳健支持

我们拥有庞大而多元化的人力资源数据库,帮助你维持从上而下的劳动力需求。

经验丰富

超过十年为大型企业提供物流仓储管理及支持服务的经验,香港最佳当仁不让。

专业可靠

一直以来为多间大型企业提供物流方案提供咨询顾问服务,所得经验及往迹证明我们能为你提供最专业的服务。

一劳永逸

从度身订制解决方案到日常营运监控,包括紧急应变措施。我们都为你提供全面的服务,让你可以专注于你的本职,安心无忧。

 

 

眼见不合理地过高定价充斥住市场,我们决心创造一个公平而有效率的市场,让劳资双方都能够受惠。

 

以人为本

作为一间以人为基础的公司,我们相信个人的满足感会成为员工的动力。力群有限公司连续四年获民政事务局颁发「家庭友善雇主」证书,并被特别嘉许成为 「金奖」 得主,该证书受家庭友善雇主奖励计划认可。于2017/18 年更首次获得 「优秀家庭友善雇主」 殊荣。